تجارب اسرائيلية بريطانية فى قطر لفيروس جينى لاستخدامه فى صنع قنبلة جينية تفتك بالعرب فقط

صورة ارشيفية



تناقلت مواقع الكترونية ووسائل اعلام خبراً مفاده ان اسرائيل وبريطانيا تسعيان لتصنيع قنبلة كيميائية بيولوجية تقتل العرب فقط دون غيرهم من باقى الأعراق وذلك حسبما تناقلت وسائل الاعلام, سوف يكون عن طريق استخدام مواد كيميائية معينة تستهدف جيناً موجوداً لدى العرب دون غيرهم.

ونقل موقع التونسية عن القناة الإيرانية”برس تى فى” ,ان التجارب على اعداد القنبلة اجريت فى المركز الرئيسى لأبحاث الاسلحة الجرثومية والكيميائية فى اسرائيل,معهد “نيس تزيونا للأبحاث البيولوجية”,واكد موقع التونسية,ويسعى صانعو القنبلة الى ان تعمل على نشر فيروس خاص بجين معين عن طريق نشره فى العناصر الضرورية لحياة الانسان الماء والهواء,وفور انتشار هذا الفيروس سيقوم باستهداف العرب دون غيرهم.

وقالت قناة رسيا اليوم,انها حصلت على معلومات من مصادر سرية تفيد انه تم العثور على فيروسات “القنبلة الجينية” او القنبلة العرقية فى قطر حيث اجرى باحثون اسرائيليون وبريطانيون التجارب للتحقق من عمل الفيروس جيداً ونجاحه فى استهداف العرب دون غيرهم من الشعوب,ولم تشر القناة لما اذا كانت المصادر السرية التى نقلت عنها هذه المعلومات قد توصلت الى معلومات حول ما حققته نتائج التجارب التى من المفترض انها اجريت فى قطر ومدى رضا القائمين علي التجارب عن عن هذه النتائج,ووفقاً للموسوعه الحرة ويكيبيديا فإن هذا النوع من الاسلحة يسمى “الاسلحة البيوجينية” او الاسلحة البيولوجية العرقية”

https://www.fdolalmarefa.com/feeds/posts/default
الصورة الرمزية لـ فضول المعرفة

5 ردود على “تجارب اسرائيلية بريطانية فى قطر لفيروس جينى لاستخدامه فى صنع قنبلة جينية تفتك بالعرب فقط”

  1. الصورة الرمزية لـ kaito

    العالم شغاله كذب لان قطر وقفت مع العرب وللاسف بعض العرب يكون ضد دولة قطر التي وقفت مع الشعوب العربية لكن بعض العرب يفضل الانظنة الدكتاتورية التي تظلم شعبها + كل هذا كلام واقول اين الدليل هذه صورة اقدر ان اقول انها في دولة ما لكن اين الدليل؟؟

  2. الصورة الرمزية لـ زاهر
    زاهر

    لكن قطر كانت وما زالت تستقبل شخصيات اسرائيليه امثال سمعوا بيرس. فالخبر هذا عن قطر ليس بالغريب.

  3. الصورة الرمزية لـ زاهر
    زاهر

    لكن قطر كانت وما زالت تستقبل شخصيات اسرائيليه امثال سمعوا بيرس. فالخبر هذا عن قطر ليس بالغريب.

  4. الصورة الرمزية لـ فضولي
    فضولي

    قطر!!!!!؟؟؟؟؟؟

  5. الصورة الرمزية لـ غير معرف
    غير معرف

    على فكره ياعالم اهبل دول جربوها على القطريين بغرض أذيتهم مش قطر الي ساعدتهم ذي ما بتقول التعليقات

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Insert the contact form shortcode with the additional CSS class- "bloghoot-newsletter-section"

By signing up, you agree to the our terms and our Privacy Policy agreement.