تشكل جزيرة جديدة فى البحر الأحمر 30/12/2011

قالت وكالة الفضاء والطيران الأميركية (ناسا) إن قمرا اصطناعيا تابعا لها رصد جزيرة جديدة بالبحر الأحمر قبالة ساحل اليمن، وشاهد الصيادون ثورانا بركانيا في البحر الأحمر وصلت حممه إلى 30 مترا فوق سطح البحر
الأسبوع الماضي، في وقت رصد القمران الاصطناعيين “تيرا” و”أكوا” التابعين لوكالة (ناسا) حينها أعمدة دخان انبعثت من البحر يومي 20 و21 ديسمبر/كانون الأول وقالت ناسا في وقت لاحق إن جزيرة جديدة ظهرت هناك وإن صور الأقمار الاصطناعية الواردة من مركز المراقبة الأرضية تظهر وجود جزيرة، حيث كانت هناك مياه فقط في مجموعة جزر الزبير قبالة الساحل الغربي لليمن، وشوهد عمود من الدخان يتصاعد من الجزيرة، وقال العلماء إنه من المحتمل أن يكون خليطا من الرماد البركاني وبخار الماء.

https://www.fdolalmarefa.com/feeds/posts/default
الصورة الرمزية لـ فضول المعرفة

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Insert the contact form shortcode with the additional CSS class- "bloghoot-newsletter-section"

By signing up, you agree to the our terms and our Privacy Policy agreement.